13.1 C
Bologna
venerdì, 24 Marzo 2024

Per assistenza

spot_img

PANE RAFFERMO 3 RICETTE GOURMET E ANTISPRECO

Il pane è uno degli alimenti principe della cucina italiana sprecarlo una volta indurito è un vero peccato! Esistono molti modi per riutillizzarlo, lo si può trasformare in un’ottima panatura,  consumare in una zuppa oppure trasformarlo in ricetta gourmet poca spesa e molta resa riciclandolo con queste tre gustose ricette. 

 

pane

Reblog a cura di Alessandra Cristiani per Openplanet Emotional Magazine 

fonte: https://www.riciblog.it/

Clicca e leggi l’articolo Il pane raffermo si può riutilizzare: ecco 3 suggerimenti per non sprecarlo mai

Articoli correlati

Il magazine che non c’era

Questo non è un editoriale. Non nel senso classico del termine. E non presenta un magazine tradizionale composto di rubriche e notizie settoriali alla...

Community

spot_img
OPENPLANET - sviluppato daspot_img

Ultimi Articoli

Featured